domingo, 6 de febrero de 2011

SALVADO DE AVENA



El salvo de avena es la cascara del grano de avena. Y para que sepan, por mas que sea la cáscara, dista mucho de ser basura. Todo lo contario!

Esta "cascara" tiene como beneficio arrastrar el colesterol . Como tarda mucho en digerirse, nos brinda saciedad para los que estamos a dieta. Y ademas retarda , por lo mismo, la absorcion de los hidratos de carbono.

Lo ideal es consumir un par de cucharadas tamaño sopa de este suplemento si deseamos ayudar en la disminucion del colesterol. Si es por saciedad y para combatir el estreñimiento con dos cucharaditas tamaño té alcanza.

Si no saben como, se puede agregar en sopas, yogures, leche, en los preparados de buñuelos, tortillas y hasta en rellenos de tartas. En mi blog verán que lo incluyo en muchas tortillas, tartas y hasta lo mezclo con pan rallado para rebozar milanesas de carne, pescado, pollo, soja, o berenjenas.

Su sabor no es fuerte o amargo como el salvado de trigo, asi que no tengana miedo en incorporarlo en sus comidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario