Hoy en dia tenemos la suerte de encontrarnos con esta magistral fruta en nuestras negocios todo el año. Los hay redondos, peritas , cherry.
Se pueden plantar hasta en una maceta y asi cosechar nuestros propios tomates. (claro que depende el espacio en que contengan la planta para esperar el tamaño de sus frutos)
Llena de vitaminas, el tomate es un hidrato de carbono que nos brinda fibras, betacarotenos, potasio, hierro y fosforo.
Su consumo nos brinda solo 20 calorías cada 100 grs.
Es diurético, contribuye a regular la presion arterial y el colesterol.
Si lo ingerimos completo (con piel y semillas) ayuda a nuestra funcion intestinal.
Lo podemos comer fríos: rellenos, en ensaladas, como complemento de sandwiches.
Tibios y calientes: en ensaladas , salteados rapidamente con un diente de ajo en una cucharada de aceite de oliva, en salsas varias, guisos, tartas, cubiertas de pizzas, etc.
Cada vez hay más gente obesa en este planeta y es hora que nos pongamos el sayo y lo reconozcamos: comemos mal. Muchas veces, la falta de tiempo o de ganas, nos hace zambullir en el primer fast food que encontramos a nuestro alcance. Y no hay error más grande que ese. Aquí, vamos a aprender a comer . De todo, pero en su justa medida. Lo que vas a leer acá, muchas veces no será de vuestro agrado, pero sépanlo: no siempre la verdad te hace feliz. Puede que te guste o no. Espero que sí.
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