jueves, 23 de septiembre de 2010

HAMBURGUESAS





Por que dejar de lado a las hamburguesas si las podemos comer?


Solo tenemos que tener algunos detalles en cuenta:




- Si vamos a comprarlas en los comercios (congeladas) para hacer en casa, elijamos las variantes bajas en grasas, o light. Lean las etiquetas!!!


- Si no encontramos la variante anterior elijamos las llamadas "hamburguesas". Solo las denominadas de esa manera tienen el 13 o 14 % de materia grasa como máximo. No compren los "medallones de carne": estos tienen un mayor porcentaje de grasas.


- Sino, las ideales: las caseras!!!


Les cuento una forma rica de prepararlas: Por cada kilo de carne picada magra (nalga, bola de lomo, lomo, roast beef desgrasado) incluyan una manzana roja pelada y rallada, una cebolla rallada, dos cucharadas de mostaza, sal, pimienta y (en nuestro país se consiguen) un cubito de sabor en cubos knorr de panceta y cebolla. Metan mano y amasen la preparación para que amalgamen todos los ingredientes, armen sus hamburguesas, cocinen en la plancha o al horno en plancha o placa con rocio vegetal, y .... a disfrutar !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario